Capitainerie du Port 06700 Saint-Laurent-du-Var
Tél. : 04 93 07 67 42

Avis clients du restaurant Le Ship Tex Mex près de Nice, Alpes-Maritimes (06)

Nombreux sont les habitants des Alpes-Maritimes (06), actifs de Saint-Laurent-du-Var, de Nice, et touristes de passage sur la Côte d’Azur qui goûtent aux spécialités Tex Mex de notre restaurant, le midi ou le soir, toute l’année du lundi au dimanche. Pour mieux comprendre pourquoi nos clients nous font confiance, découvrez ci-dessous les derniers témoignages laissés sur Tripadvisor. Vous pouvez également nous laisser votre avis concernant notre restaurant Tex Mex en cliquant ici.

Pour en savoir plus sur les avis et témoignages des clients du restaurant Le Ship Tex Mex situé près de Nice dans les Alpes-Maritimes (06), rendez-vous sur notre page Tripadvisor ou cliquez ici.

Jiji, Nice
Avis écrit le 20 octobre 2015

“Restaurant mexicain au top!!!”
Très bon restaurant. Les serveurs sont très agréables, la nourriture est excellente pour passer un petit moment en famille ou entres amies  Rien à dire!!

Carine, Nice
Avis écrit le 9 octobre 2015

“Restaurant mexicain très sympa”
Très bon moment passé dans ce restaurant. Les serveurs sont très sympas. L’assiette dégustation Tex mex et les fajitas sont bons. Très bonnes glaces en dessert. Il manque juste de la musique mexicaine.

Nany et JC, Saint-Laurent-du-Var
Avis écrit le 6 octobre 2015

“Restaurant agréable”
Accueil chaleureux, peu d'attente et personnel attentionné. Carte complète, convient aussi à ceux qui ne veulent pas manger mexicain. Repas correct. Je recommande

Gerald, Cagnes-sur-Mer
Avis écrit le 5 octobre 2015

“Très bon restaurant ”
Restaurant très sympathique toujours très bon et très peut d'attente. Très bon rapport qualité prix. Personnels aux petits soins. Je le recommande. Un des meilleurs Tex Mex de la région.

Eric, Nice
Avis écrit le 29 septembre 2015

“Excellent”
De passage en famille le lundi 28 septembre au soir. Très bien accueilli avec un coupon Groupon. Nous avons tous profités de plats copieux. Personnel très sympathique. Si vous aimez la cuisine mexicaine n'hésitez pas à y aller.

Teddy, Nice
Avis écrit le 28 septembre 2015

“Super anniversaire”
Nous avions réservé pour 19 personnes, samedi soir. aucune fausse note. Bonne cuisine mexicaine. Le personnel au petit soin et super sympa. Le patron est arrangeant et nous a permis d'amener le gâteau d'anniversaire !!! Une bonne adresse au port de saint Laurent dans une ambiance très conviviale.

Sissi, Vence
Avis écrit le 25 septembre 2015

“Très bon restaurant mexicain !”
Très bon accueil, c'était la 3ème fois que nous allions au Ship. Le personnel est charmant, le service efficace.
Je vous conseille la Margarita Frozen, un régal ! Nous avions demandé quelques précisions sur les plats de la carte, le serveur nous a bien conseillé.
Les plats sont copieux, nous avions du mal à finir ! Bonne soirée au Ship, où nous retournerons avec plaisir !

Loriane, Nice
Avis écrit le 17 septembre 2015

“Resto mexicain au top”
On adore ce resto. Rapport qualité prix impeccable. On y mange très bien, le service est rapide. Les plats mexicains sont délicieux. Nous y avons également mangé du kangourou et la viande était bonne. Et en dessert je recommande le cheesecake.

Hanami, Antibes
Avis écrit le 1 septembre 2015

“Très bonne surprise”
J’ai dîné dans ce restaurant avec une amie qui connaissait déjà.
Je n'y serai pas allée spontanément car ce restaurant ne paye pas de mine mais j'aurais manqué quelque chose ! Les plats mexicains y sont vraiment très bons, le personnel est très poli et aux petits soins ! Je suis ravie et j'y retournerai !


 

Si vous souhaitez laisser votre avis sur le restaurant le Ship Tex Mex, merci de bien vouloir remplir le formulaire suivant.


    MMme

    OUINON


    Veuillez recopier le code ci-dessous.

    * champ(s) obligatoire(s)
    Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).

    Réserver en ligne

    Voir notre carte

    Voir nos menus


    ↑Top